Copyright © 2016, Derechos Reservados



Política de Privacidad

La Liga Bogotana de Arquería se compromete al manejo de datos suministrados por los usuarios y lo arqueros de acuerdo a la Ley 1581 de 2012 de Habeas Data

- La Liga Bogotana de Arquería, se compromete a proteger su privacidad por el uso y recopilación de datos a través de esta plataforma digital virtual o mediante la entrega física de dicha información de acuerdo a la Ley 1581 de 2012 de protección de datos personales.

- Así mismo La Liga Bogotana de Arquería, guarda estricta confidencialidad sobre los datos personales de los titulares de la información, y cumple con las medidas de seguridad para proteger esa información y garantizar el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data, y así mismo impedir la adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento de los datos personales.

- La recopilación de su información personal permitirá a La Liga Bogotana de Arquería a ponernos en contacto con usted cuando sea necesario, para proporcionar un servicio o atender una consulta solicitada. Su información formará parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarla para: identificarlo, ubicarlo, enviarle comunicaciones, contactarlo, enviarle información o bienes, todo relativo a las actividades y eventos relacionados con La Liga Bogotana de Arquería. Los datos personales de los usuarios de la página web de La Liga Bogotana de Arquería, no serán divulgados ni compartidos con terceros, ni se les dará un uso distinto al señalado en este Aviso de Privacidad, salvo que medie un cambio en el mismo.

- La información personal recopilada puede incluir nombre, correo electrónico personal o de trabajo, teléfono fijo, teléfono celular, domicilio personal o de trabajo. Ésta será utilizada para proporcionar las consultas o servicios que el usuario haya solicitado o autorizado. Sugerimos revisar periódicamente este Aviso de Privacidad para estar informado.

En términos de lo establecido por el Artículo 8 de la citada Ley, los titulares del tratamiento de la información tienen derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado y La Liga Bogotana de Arquería está atenta a las solicitudes para darle el trámite pertinente consagrado en la Ley

Blogs

La Historia del Tiro con Arco

Leer

El Tiro con Arco en los Olimpicos

Leer

Cuál es el equipo que necesito?

Leer

Galería